Einführungsseminar II

Veranstaltung für zukünftige Eltern an unserer Schule

14. November 2020, 9 - 17 Uhr

Das zweite Einführungsseminar für neue Eltern findet statt am Samstag, dem 14. November 2020, und bietet von 9 bis 17 Uhr Einblicke in das pädagogische Konzept der Michaeli Schule mit Kurzvorträgen und Workshops..

Die Teilnahme am ersten (13. November 2020) und zweiten Einführungsseminar ist verpflichtend für Eltern, die ihr Kind an unserer Schule einschulen möchten.

Bedingt durch die Corona-Pandemie wird sich der Ablauf unseres Einschulungsverfahrens in diesem Jahr etwas verändern. Die Grundlage für die schriftliche Einladung zu den Informationsveranstaltungen am 13. + 14.11.2020, ist die Abgabe des Aufnahmeantrags für die 1. Klasse bis zum 05.10.2020. Diese Rückmeldung dient uns als Hinweis, mit wie vielen Personen wir zu diesen Veranstaltungen rechnen können und wie unser Hygienekonzept aussehen muss. Die schriftliche Einladung ist in diesem Jahr sozusagen die „Eintrittskarte“. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir zunächst den Personen Zutritt ermöglichen, die eine Anmeldung abgegeben und eine Einladung erhalten haben. Alle anderen bitten wir abzuwarten und uns kurz vor dem Termin noch einmal im Schulbüro zu kontaktieren.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Martina Rosen:
rosen@michaeli-schule-koeln.de
Tel. 0221. 92 35 91 -12