12. Klasse: Präsentation der Jahresarbeiten und Kunstausstellung

An beiden Abenden präsentieren die Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse ihre Jahresarbeiten. Das sind praktische und theoretische Arbeiten zu frei gewählten Themen, mit denen sie sich seit Anfang des Schuljahres als Teil des Waldorfabschlusses beschäftigt haben.

Es wird zum Beispiel ein selbstgeschriebener Einakter aufgeführt, wir hören selbstkomponierte Lieder, und die Gäste erhalten Einblick in so vielfältige Themen wie den Jakobsweg, Hühnerhaltung, interkulturelle Kommunikation, Horoskope, Verschmutzung der Ozeane, Bambus-Fahrräder ..., um nur einige zu nennen.

In der Kunstausstellung werden an beiden Abenden die im Laufe des Schuljahres entstandenen Kunstwerke der Schüler außerdem in der Aula ausgestellt.

Dienstag, den 15.05.2018, 19 Uhr
Mittwoch, den 16.05.2018, 19 Uhr