Informationen zur Anmeldung Ihres Kindes an der Michaeli Schule Köln

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an der Michaeli Schule Köln anmelden möchten! Alle wichtigen Termine finden Sie hier.

Wir möchten Sie außerdem herzlich bitten, einen der im Folgenden aufgelisteten Anmeldebögen ausgefüllt und unterschrieben einzureichen.

Ersteinschulung

Wenn Sie Ihr noch nicht schulpflichtiges Kind für das kommende Schuljahr anmelden möchten, nutzen Sie bitte das folgende Formular:

Bitte reichen Sie den ausgefüllten Antrag im Sekretariat der Schule ein: Michaeli Schule Köln, Frau Martina Rosen, Vorgebirgswall 4-8, 50677 Köln, bzw. rosen@michaeli-schule-koeln.de  (Kontakt für telefonische Anfragen: Tel. 0221-923591-12, Mo - Do, 8 - 12 Uhr). Ihr Kind wird dann auf unsere Warteliste genommen. Sie werden rechtzeitig zu den anstehenden Informationsveranstaltungen eingeladen (>> Terminübersicht). Ist Ihr Kind noch jünger, reicht zunächst auch ein formloses Anschreiben mit der Bitte um Aufnahme in die Warteliste.

Quereinstieg

Zurzeit sind alle Klassen voll besetzt und es gibt leider keine freien Plätze mehr!

Sofern Sie in die Warteliste für eine bestimmte Klasse aufgenommen werden möchten, reichen Sie bitte das passende Formular ein:

Bitte reichen Sie den ausgefüllten Antrag zusammen mit allen darin genannten Anlagen im Sekretariat der Schule ein: Michaeli Schule Köln, Frau Bam Hueske, Vorgebirgswall 4-8, 50677 Köln, bzw. hueske@michaeli-schule-koeln.de (Kontakt für telefonische Anfragen: Tel. 0221-923591-11, donnerstags von 8 - 12 Uhr). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns erst dann bei Ihnen melden, wenn ein Platz frei geworden ist.